Siamo ciò che mangiamo
Siamo un panificio specializzato in pane naturale a lunga
lievitazione.
Nelle nostre produzioni
artigianali nessun additivo chimico viene utilizzato e la lievitazione del nostro pane segue un
processo di maturazione lento.
Dopo 10 anni di prove e studi, siamo riusciti a creare un sistema di lavorazione innovativo che rielabora in chiave moderna il concetto di tradizione. Il nostro metodo parte da grani selezionati, che vengono macinati a velocità lentissima.
Sempre più persone vengono da noi perchè ritengono di non poter più mangiar pane. Si sentono appesantite e hanno la sensazione che la fetta di pane che hanno appena mangiato gli “lieviti in pancia”. E'una cosa che accade molto spesso, e crea molto disagio.
Siamo specializzati in lente lievitazioni e pasticceria da forno con ingredienti naturali
ScopriloDopo 10 anni di prove e studi, siamo riusciti a creare un sistema di lavorazione innovativo che rielabora in chiave moderna il concetto di tradizione.
Il nostro metodo parte da grani selezionati, che vengono macinati a velocità lentissima. Così facendo, la farina non si scalda per l'attrito della macina e conserva appieno le sue caratteristiche organolettiche.
Questo ci permette di ottenere farine ricche di nutrienti naturali, dandoci la possibilità di lavorare in modo diverso rispetto ai nostri concorrenti.
La nostra pasticceria segue la stessa filosofia che adottiamo sul nostro pane.
Infatti siamo specializzati in pasticceria da forno, dove la ricerca di ingredienti naturali e genuini è stato il nostro obiettivo da più di 10 anni.
Oramai da tempo l'attenzione delle persone è rivolta verso la qualità del prodotto e la ricerca di ingredienti naturali che permettano uno stile di vita sano e bilanciato.
Nei nostri negozi potrai trovare pizze e focacce prodotte con diverse tecniche di panificazione, diverse tipologie di farine e farciture che possono cambiare in base alla stagionalità e alla nostra ispirazione.
Le pizze e le focacce seguono sempre la nostra regola fondamentale legata a dare il giusto tempo di maturazione all'impasto.
Ecco cosa dicono i nostri clienti dei nostri prodotti, ne siamo entusiasti, ecco perché...
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